Mixtura de mariscos y pescado, machas, locos y pulpo en su punto de limón de pica y tinta de calamar. Acompañado con camote glaseado.
Pescado del día con una mixtura de mariscos, centolla, aros de cebolla crujientes, limón de pica y aromatizados en los tres ajíes. Servido con yucas fritas, camote y choclo.
Mixtura de mariscos, pescado, pinzas de jaiba, cebolla morada, choclo, camote en salsa de cilantro y crocante de yuyo.
Mixtura de mariscos y pescado, a base de un concentrado de leche de tigre aromatizado con ají limo. Acompañado con yuca y camote.
Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.
Causa de Pulpo y centolla en salsa pachamanquera, queso fresco y huevos de codorniz.
Es una causa crocante de quinua con sachimi de pescado en crema de ají amarillo.
Causa de camarones con salsa anticuchera. Bañado en una salsa de Ocopa. ¡Exquisito!
Causa rellena con pulpa de cangrejo, bañada con salsa de rocoto, chips de camote, Queso fresco y tomatitos cherry.
Masa de papas amarillas coronado con pollo, salmón y Jaiva. Como en casa.
Finas láminas de reineta a las dos cremas a Base de Rocoto, ají limo, emulsión de cilantro y gotas de limón.
Finas láminas de salmón bañados en una exquisita salsa de aguay manto y naranjas.
Tiradito, laminas de reineta marinadas con limón y ligera salsa pachamanquera
Finas láminas de pescado en sus tres salsas, Ají amarillo, Rocoto y cilantro.
Finas láminas de pescado en su clásica salsa de ají amarillo.
Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara.
Exquisitos trozos de pescado y mariscos apanados y fritos, acompañado con papas doradas, yucas fritas, choclo peruano y zarza criolla, acompañado de su leche de tigre.
Ceviche mixto, pulpo al olivo, tiradito a la limeña, causa de salmón y cocktail de camarones.
Lomo saltado, ají de gallina, seco de vacuno, escabeche de pescado y anticuchos de corazón de vacuno, acompañados de papas salteadas.
Conchitas a la naranja, camarones a la diabla, chicharrón de pescado, arroz con mariscos y mariscos al pil pil, acompañados de papas doradas.
Anticuchos de corazón de vacuno, brochetas de camarones , ostiones en salsa chimichurri, pulpo a la parrilla, yucas arrebozadas
Camarones con salsa anticuchera, chorizos, chicharrones de cerdo,chicharron de pollo, Acompañados con patacones de plátano y croquetas de yuca rellenas con queso.
Finas láminas de pulpo marinadas con limón y especies, bañado en una suave salsa de Olivo.
Choclo peruano cocido, acompañado con salsa de Huancaína.
Plato tradicional de la gastronomía peruana.
Tentáculos de pulpo a la parrilla en salsa parrillera, acompañado con papas doradas y yucas fritas.
Camarones flameados en vino blanco toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra y dash de perejil, acompañados con papas al vapor.
Brochetas de corazón de vacuno, macerado en una salsa especial de la casa, acompañados con papas doradas y zarza criolla.
Ostiones en salsa florentina gratinados a los dos quesos.
Anillos de calamar apanados y fritos servidos con yucas fritas,zarza criolla y tártara.
Ostiones en salsa florentina gratinados a los dos quesos.
Anillos de calamar apanados y fritos servidos con yucas fritas,zarza criolla y tártara.
Deliciosas conchas frescas con una combinación de salsa chalaca de cebolla morada, tomate concas sé, ají y limón.
Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.
Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.
Trozos de yuquitas fritas, acompañado con salsa de Huancaína.
Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.
Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.
Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.
Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.
Sabroso pato, macerado en cerveza negra y chicha jora , servido con arroz verde.
Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.
Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.
Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.
Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.
Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.
Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco
Medallón de congrio Frito en sudado de almejas al vino blanco con un punto de ají amarillo acompañado con arroz a la jardinera
Filete de pechuga de pollo relleno con camarones y albahaca. Acompañado con arroz andino y bañado delicadamente con una salsa de naranjas.
Filete de pechuga de pollo relleno con pulpa de jaiva, Gratinados con queso mozzarella. Acompañado con quinoto al pesto.
Filete de vacuno a las tres pimientas flameadas al vino blanco con una salsa de crema de leche Servido con verduras a la parrilla.
Filete de vacuno a la plancha con reducción de vino merlot aromatizado con finas hierbas aromáticas. Acompañado con puré de papas.
El Mejor corte de Vacuno (Filete) bañado en una deliciosa salsa de Mariscos al vino blanco y un punto de ají. Acompañadas con papitas forasteras.
Filete de reineta a la plancha con corona de salsa de camarones al ajillo. Acompañado con papas doradas.
Salmón a la plancha cubierto con una salsa de la casa. Acompañado con papas leonesas.
Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañadas con papas rusticas.
Tacu Tacu clásico con camarones escabechados.
Clásico tacu tacu limeño de filete de vacuno. Acompañado con plátano frito y huevo frito.
Tacu Tacu de Pallares con Reyneta a la Chorrillana.
TacuTacu tradicional con costillar de cerdo en su salsa Huacatay.
Mezcla de arroz y frejoles a la sartén, acompañada con salsa de mariscos.
Trigo andino, huacatay, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con filete de atún en costra de quinua y salsa de ocopa.
Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.
Arroz arbóreo en su tinta de calamar, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado Con congrio crujiente y los mejores mariscos flameados al Pisco Peruano.
Arroz arbóreo con verduras y vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con garrón de cordero con su salsa de hierba buena.
Arroz arbóreo con salsa Huancaína, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado de Seco de Osobuco de ternera a las finas hiervas en su propia salsa.
Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Arroz Aceitunado con pecanas y pasas, coronado con un suave pulpo parrillero, bañado en crema de rocoto.
Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.
Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.
Medallón de filete de vacuno enrollado con tocino, bañado en una salsa demiglase con champignones en un nido de fetuccini a la huancaína.
Ravioles rellenos con quinua, espinaca y queso ricota, en salsa al pesto. Gratinados.
Ravioles con masa de la casa, rellenos con seco de vacuno al mejor estilo peruano bañado con una salsa de rocoto y gratinados.
Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.
Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.
Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.
Tradicional sopa de pescado, leche, arroz, queso y especies peruanas.
Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.
Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.
Lechugas mixtas, espinaca, tomate cherry, aceitunas, huevo, durazno, piña, trozos de pollo a la plancha, nueces y pasas. Acompañada con una vinagreta de yogurt.
Lechugas mixtas, filetes de pescado apanado al ajonjolí. Acompañado con aceituna, choclo peruano, papas, palmito, alcachofas y queso de cabra. Vinagreta de aceite de sésamo.
Lechugas mixtas, pimiento, tomates cherry, palmitos, manzana, queso brie, queso camembert. Acompañado con una vinagreta andina.
Lechugas mixtas, rúcula, espinaca, betarraga, tomates cherry, aros de cebolla blanca, aceitunas envueltas en queso crema y nueces. Acompañada con vinagreta balsámica.
Lechugas mixtas, zanahoria rallada, palta, tomate, apio, pepino, huevo de codorniz, chips de jamón de guanaco. Acompañado con aliño criollo.
Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.
Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.
Espagueti en salsa blanca y jamón.
Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.
Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.