Carta Comidas
Imperio Peruano San Martín

Ceviches

EL FURIOSO

$15.900

Mixtura de mariscos y pescado, machas, locos y pulpo en su punto de limón de pica y tinta de calamar. Acompañado con camote glaseado.

EL APASIONADO

$14.900

Pescado del día con una mixtura de mariscos, centolla, aros de cebolla crujientes, limón de pica y aromatizados en los tres ajíes. Servido con yucas fritas, camote y choclo.

CEVICHE "EL TUMBESINO" PORTEÑO

$14.900

Mixtura de mariscos, pescado, pinzas de jaiba, cebolla morada, choclo, camote en salsa de cilantro y crocante de yuyo.

EL BRAVO "SOY YO"

$14.900

Mixtura de mariscos y pescado, a base de un concentrado de leche de tigre aromatizado con ají limo. Acompañado con yuca y camote.

CEVICHE DE PESCADO

$13.900

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.

Causas

MI CAUSA "EL CHOLITO"

$13.900

Causa de Pulpo y centolla en salsa pachamanquera, queso fresco y huevos de codorniz.

CAUSA IMPERIAL

$12.900

Es una causa crocante de quinua con sachimi de pescado en crema de ají amarillo.

DE LOS CELADORES

$12.900

Causa de camarones con salsa anticuchera. Bañado en una salsa de Ocopa. ¡Exquisito!

DON CANGREJO

$12.900

Causa rellena con pulpa de cangrejo, bañada con salsa de rocoto, chips de camote, Queso fresco y tomatitos cherry.

TRES CAUSITAS DEL BARRIO

$13.900

Masa de papas amarillas coronado con pollo, salmón y Jaiva. Como en casa.

Tiraditos

PISCO MAR DEL PERÚ

$13.900

Finas láminas de reineta a las dos cremas a Base de Rocoto, ají limo, emulsión de cilantro y gotas de limón.

EL EXÓTICO

$14.900

Finas láminas de salmón bañados en una exquisita salsa de aguay manto y naranjas.

EL PACHAMANQUERO

$13.900

Tiradito, laminas de reineta marinadas con limón y ligera salsa pachamanquera

TRICOLOR

$14.900

Finas láminas de pescado en sus tres salsas, Ají amarillo, Rocoto y cilantro.

DEL PUERTO

$13.900

Finas láminas de pescado en su clásica salsa de ají amarillo.

Piqueos

1/2 JALEA MIXTA ESPECIAL

$25.900

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara.

JALEA MIXTA ESPECIAL

$36.900

Exquisitos trozos de pescado y mariscos apanados y fritos, acompañado con papas doradas, yucas fritas, choclo peruano y zarza criolla, acompañado de su leche de tigre.

RONDA MARINA FRIA

$35.900

Ceviche mixto, pulpo al olivo, tiradito a la limeña, causa de salmón y cocktail de camarones.

PIQUEO COMO EN LIMA

$35.900

Lomo saltado, ají de gallina, seco de vacuno, escabeche de pescado y anticuchos de corazón de vacuno, acompañados de papas salteadas.

RONDA MARINA CALIENTE

$33.900

Conchitas a la naranja, camarones a la diabla, chicharrón de pescado, arroz con mariscos y mariscos al pil pil, acompañados de papas doradas.

EL IMPERIAL

$35.900

Anticuchos de corazón de vacuno, brochetas de camarones , ostiones en salsa chimichurri, pulpo a la parrilla, yucas arrebozadas

DE LA SELVA Y SU ENCANTO

$32.900

Camarones con salsa anticuchera, chorizos, chicharrones de cerdo,chicharron de pollo, Acompañados con patacones de plátano y croquetas de yuca rellenas con queso.

Entradas

PULPO DE LOS OLIVOS

$10.900

Finas láminas de pulpo marinadas con limón y especies, bañado en una suave salsa de Olivo.

CHOCLO A LA HUANCAÍNA

$8.900

Choclo peruano cocido, acompañado con salsa de Huancaína.

YUCA A LA OCOPA

$9.900

Plato tradicional de la gastronomía peruana.

PULPO A LA PARRILLA

$17.900

Tentáculos de pulpo a la parrilla en salsa parrillera, acompañado con papas doradas y yucas fritas.

CAMARONES AL PILPIL

$14.900

Camarones flameados en vino blanco toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra y dash de perejil, acompañados con papas al vapor.

ANTICUCHOS DE CORAZÓN

$9.900

Brochetas de corazón de vacuno, macerado en una salsa especial de la casa, acompañados con papas doradas y zarza criolla.

OSTIONES A LA FLORENTINA

$16.900

Ostiones en salsa florentina gratinados a los dos quesos.

CHICHARRÓN DE CALAMAR

$12.900

Anillos de calamar apanados y fritos servidos con yucas fritas,zarza criolla y tártara.

OSTIONES A LA FLORENTINA

$16.900

Ostiones en salsa florentina gratinados a los dos quesos.

CHICHARRÓN DE CALAMAR

$12.900

Anillos de calamar apanados y fritos servidos con yucas fritas,zarza criolla y tártara.

LECHE DE PANTERA AL VODKA

$8.900

LECHE DE TIGRE PISCO PERUANO

$8.900

OSTIONES A LA CHALACA

$16.900

Deliciosas conchas frescas con una combinación de salsa chalaca de cebolla morada, tomate concas sé, ají y limón.

CHOCLO A LA OCOPA

$8.900

OCOPA A LA LIMEÑA

$8.900

CHICHARRÓN PESCADO 8 UNIDADES

$11.900

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.

CHICHARRÓN DE POLLO 8 UNIDADES

$11.900

Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.

YUCA A LA HUANCAÍNA

$9.900

Trozos de yuquitas fritas, acompañado con salsa de Huancaína.

PAPA A LA HUANCAÍNA

$8.900

Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.

OSTIONES AL PILPIL 8 UNIDADES

$16.900

Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

MACHAS A LA PARMESANA

$15.900

Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

OSTIONES A LA PARMESANA 8 UNIDADES

$16.900

Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

Peruanos de Corazón

ARROZ CON MARISCOS

$12.990

Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.

LOMO SALTADO

$17.990

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.

PATO A LA CHICLAYANA

$15.990

Sabroso pato, macerado en cerveza negra y chicha jora , servido con arroz verde.

SECO DE VACUNO

$14.990

Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.

PICANTE DE CAMARONES

$14.900

Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.

PESCADO A LA CHORRILLANA

$14.990

Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.

SECO CORDERO A LA NORTEÑA

$15.990

Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.

SUDADO DE PESCADO

$12.900

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

PESCADO A LO MACHO

$16.990

Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.

AJI DE GALLINA

$12.990

Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco

Los Imperiales

CONGRIO O MERLUZA ANDINA

$16.990

Medallón de congrio Frito en sudado de almejas al vino blanco con un punto de ají amarillo acompañado con arroz a la jardinera

POLLO PITUCO

$14.900

Filete de pechuga de pollo relleno con camarones y albahaca. Acompañado con arroz andino y bañado delicadamente con una salsa de naranjas.

POLLO AL ESTILO DEL CHEF

$14.900

Filete de pechuga de pollo relleno con pulpa de jaiva, Gratinados con queso mozzarella. Acompañado con quinoto al pesto.

AYCHAKANKA - CARNE ASADA

$17.990

Filete de vacuno a las tres pimientas flameadas al vino blanco con una salsa de crema de leche Servido con verduras a la parrilla.

FILETE AL MERLOT

$17.990

Filete de vacuno a la plancha con reducción de vino merlot aromatizado con finas hierbas aromáticas. Acompañado con puré de papas.

TORITO BRAVO

$17.990

El Mejor corte de Vacuno (Filete) bañado en una deliciosa salsa de Mariscos al vino blanco y un punto de ají. Acompañadas con papitas forasteras.

CORONA DE LA REYNA

$14.990

Filete de reineta a la plancha con corona de salsa de camarones al ajillo. Acompañado con papas doradas.

SALMON IMPERIAL

$14.990

Salmón a la plancha cubierto con una salsa de la casa. Acompañado con papas leonesas.

AL GUSTO DE DON WILSON

$15.990

Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañadas con papas rusticas.

Takuy - "Tacu Tacu"

TACU TACU SALSA DE CAMARONES

$15.900

Tacu Tacu clásico con camarones escabechados.

TACU TRACU A LO POBRE

$17.990

Clásico tacu tacu limeño de filete de vacuno. Acompañado con plátano frito y huevo frito.

A LA CHORRILLANA

$14.900

Tacu Tacu de Pallares con Reyneta a la Chorrillana.

CLÁSICO CON TOQUE IMPERIAL

$12.900

TacuTacu tradicional con costillar de cerdo en su salsa Huacatay.

TACU TACU SALSA DE MARISCOS

$14.990

Mezcla de arroz y frejoles a la sartén, acompañada con salsa de mariscos.

Risottos

TRIGOTO ATÚN COSTRA DE QUINUA

$15.900

Trigo andino, huacatay, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con filete de atún en costra de quinua y salsa de ocopa.

RISOTTO CON LOMO SALTADO

$17.990

Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.

RISOTTO AL PISCO PERUANO

$15.990

Arroz arbóreo en su tinta de calamar, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado Con congrio crujiente y los mejores mariscos flameados al Pisco Peruano.

RISOTTO CON CORDERO

$15.900

Arroz arbóreo con verduras y vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado con garrón  de cordero con su salsa de hierba buena.

EL IMPERIAL (RISOTTO CON SECO DE OSOBUCO)

$15.900

Arroz arbóreo con salsa Huancaína, vino blanco, queso parmesano y mantequilla. Acompañado de Seco de Osobuco de ternera a las finas hiervas en su propia salsa.

Arroces

ARROZ CHAUFA DE CARNE

$14.900

Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

ARROZ OLIVAR PULPO A LA PARRILLA

$17.990

Arroz Aceitunado con pecanas y pasas, coronado con un suave pulpo parrillero, bañado en crema de rocoto.

ARROZ CHAUFA DE POLLO

$12.900

Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

ARROZ CHAUFA TRES SABORES

$15.990

Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

Pastas

TALLARÍN SALTADO TRES SABORES

$15.990

Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.

LASAGNA LOMO SALTADO A LA HUANCAÍNA

$17.990

Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.

FILLET MIGNON FETUCCINI A LA HUANCAÍNA

$17.990

Medallón de filete de vacuno enrollado con tocino, bañado en una salsa demiglase con champignones en un nido de fetuccini a la huancaína.

DE ITALIA A LOS ANDES

$14.900

Ravioles rellenos con quinua, espinaca y queso ricota, en salsa al pesto. Gratinados.

RAVIOLES CON SECO DE VACUNO

$15.900

Ravioles con masa de la casa, rellenos con seco de vacuno al mejor estilo peruano bañado con una salsa de rocoto y gratinados.

TALLARÍN SALTADO DE POLLO

$12.990

Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

TALLARÍN SALTADO DE CARNE

$14.990

Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Sopas

CHUPE DE CAMARONES

$15.900

Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.

CHUPE DE PESCADO

$13.990

Tradicional sopa de pescado, leche, arroz, queso y especies peruanas.

PARIHUELA

$13.990

Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.

DIETA DE POLLO

$9.900

Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.

Nuestras Ensaladas

ENSALADA CHICKENFRUIT

$9.900

Lechugas mixtas, espinaca, tomate cherry, aceitunas, huevo, durazno, piña, trozos de pollo a la plancha, nueces y pasas. Acompañada con una vinagreta de yogurt.

DEL IMPERIO PERUANO

$8.900

Lechugas mixtas, filetes de pescado apanado al ajonjolí. Acompañado con aceituna, choclo peruano, papas, palmito, alcachofas y queso de cabra. Vinagreta de aceite de sésamo.

SABORES DE ANITA

$9.900

Lechugas mixtas, pimiento, tomates cherry, palmitos, manzana, queso brie, queso camembert. Acompañado con una vinagreta andina.

EL PECADOR

$8.900

Lechugas mixtas, rúcula, espinaca, betarraga, tomates cherry, aros de cebolla blanca, aceitunas envueltas en queso crema y nueces. Acompañada con vinagreta balsámica.

ENSALADA CRIOLLA

$8.900

Lechugas mixtas, zanahoria rallada, palta, tomate, apio, pepino, huevo de codorniz, chips de jamón de guanaco. Acompañado con aliño criollo.

Menú Niño

POLLO A LA PLANCHA

$9.900

Pechuga de pollo a la plancha acompañado con papas fritas.

SUPREMA DE POLLO

$9.900

Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.

SPAGHETTI A LA ALFREDO

$8.500

Espagueti en salsa blanca y jamón.

MILANESA DE CARNE

$10.900

Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.

SALCHIPAPA MONTADA

$7.900

Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.

Nuestras Guarniciones

PURÉ DE PAPAS

$5.900

PAPAS GRILLÉ

$5.900

PANACHÉ DE VERDURAS

$5.900

CAMOTE PERUANO

$5.900

PAPAS FRITAS

$5.900

YUCAS FRITAS

$5.900

CHOCLO PERUANO

$5.900

ARROZ BLANCO

$4.500